Неотправленное письмо

Татьяна Владимировна Шестакова
Здравствуй, милый! А у нас зима!
Лёгкий снег за окнами кружится.
И земля, как будто бы сама,
На перины белые ложится.

Здравствуй! Как тебе там без меня?
Снег засыпал чуть не полпланеты.
В суматохе завтрашнего дня
Не услышу твоего ответа.

Здравствуй! Или нет, уже прощай!
Вот такая вышла неувязка...
Жарким летом ты мне обещал,
Говорил, что состоится сказка.

Всё, прощай! К чему теперь слова?
Не вернётся радужное лето.
Спит под снегом мягким люб-трава
В ожиданье майского рассвета.