Друг оставил и забыл

Любовь Тильман
Друг оставил и забыл,
А ещё недавно был
И берёг, и защищал,
В ФАК за ручку провожал,
Мудр, смешлив, технарь, поэт…
Плыл мосток сквозь Интернет.
Информации река
Отражала облака,
Сеть туманных берегов,
Птиц полёт, цветы лугов,
Ночи тень и солнца свет…
Сколько… сколько? Десять лет?!
Не поверю никогда,
Быстро как стекли года.
Жизнь другая. Мир другой.
Лишь стихов поток живой
Через Душу всё струится,
Словно в небе вереница
За теплом летящих птиц,
В светлом мире без границ.