Пообещай

Александра Едапина
Пообещай мне , милая,
Моя родная, что все закончиться в сентябре.
Для кого-то станешь любимая,
И скажешь спасибо судьбе.

Все равно, рано или поздно, все закончиться.
Придет время познать другую себя.
Новых эмоций захочется,
И без зонта, и без дождя.

Свое дерево поэта.
Свое , родное , тихое , близкое душе место.
Свой океан , где твоя монета,
Давай навсегда?! Только с тобой, честно!

Пообещай мне, девочка моя,
Завтра с чистой страницы.
Чтоб все было не зря,
И, пожалуйста, расширяй свои границы.

Дальше  боль и "привязалась".
Милая, пообещай.
Ты свободна, давай, разбежались,
И прошлое прощай.

Милая, знаешь,
Завтра он ждет тебя,
И будет то, о чем мечтаешь.
Пообещай мне, дорогая моя.

Пообещай мне, что будешь счастливой,
Не дай другим сердце твое разбить,
Стань для него одного, самой любимой,
Ведь он - ради чего стоит жить.

9.03.2019