Капелью плачет - загадка

Валентина Егоровна Серёдкина
Капелью плачет, Солнышком смеётся
И в зиму никогда не обернётся.
Бывает зябко, но она скромна
И терпелива. Это кто?
АН-СЕВ!
~*~*~*~

Март/ 08/ 2019г.; 11:00
*