Но летят не грачи...

Нелли Зима
Исшаталась моя страна,
Измоталась по закоулкам,
И во многом достигла дна -
Эта главной была задумка.

И вдыхает духовный смрад,
Пьёт глотками свою погибель,
Арсеналом трясёт наград,
Только съела границы выбель*.

Только вывески, посмотри,
За Уралом сплошь на китайском,
И на сотню незваных три
Россиянина в Забайкальском.

Вымирает моя страна* 
(Это стало великой тайной),
И нерусские имена
Тут и там звучат неслучайно.

Растворяют мою страну,
Поделив давно на уделы,
И по вёснам прочат войну,
Обессмыслив всё до предела.

За окном снова март, капель,
Но летят не грачи, горгульи*...
Ждёт детей на кашрут апрель,
И готовит пасечник улья...

выбель* - гниль, плесень


Вымирает моя страна* - Многие исследователи утверждают, что реальная численность населения России составляет 52 миллиона человек.



горгульи* - крылатые демоны.

5 марта 2019г на YouTube появился ролик, снятый в Никарагуа, предположительно несколько дней назад. На этом ролике видно, как на толстую ветку дерева опустилось человекоподобное существо с крыльями и лапами паука вместо рук и ног. Оно огляделось, а затем легко взмыло вверх. (см.иллюстрацию) http://thebigtheone.com/?p=38