Внутри зрачка

Зи Паульн
Лестница к зрачку потянется
Сердце в руки чуть ни выпрыгнет
Встретились и вновь расстанемся
К этому давно привыкли мы

Видишь зажглись фонари
Быть нам с тобой до зари
Но ничего не говори
Замри