Ответ на комплимент

Альберт Шайн
Лгать и лукавить не умею,
Надежен "белый офицер".
И если скажет, "Честь имею!"
То на дуэль, как Люцифер.

За честь и безопасность дамы,
Что сердцем приняла его,
Сказав ему, что он "тот самый",
В Сибирь с ним, если суждено.