Мой Ангел

Ирина Селезнева -Владыкина
Мой Ангел, ты всегда со мной,
Тебя благодарю!
Я радостью делюсь с тобой,
И знай тебя люблю!


Мой Ангел, ты всегда со мной
С тобой легко мне жить!
Не буду  думать о плохом,
Хочу в любви творить


Мой Ангел, ты всегда со мной,
С рукою на плече!
Теплом божественным согрет,
Я знаю  на Земле!