Так

Большаков Алексей
Мир  полон  звуков:
Шёпоты  и  стуки,
Чириканье  озябших  воробьёв,
Вдали  и  глухо,
Шорохи,  крик  скуки,
В  бетон  упорно  гвозди  кто-то  бьёт.

Но  «Кр-ра!»  вороны,
Нежное,  живое,
Пыль  захолустья  свежестью  всплеснёт.
Слетят  короны
С  Феи  и  с  Героя,
И  лучик  счастья  из-за  туч  блеснёт.

Папка 12-7 - стихотворение - 12