Весны приход

Людмила Котунова
Март настал, коты вопят,
С кошкой встретиться хотят…
Где-то первый дождь, гроза
И зеленая трава!..

Свежий ветер, солнца свет –
Первый от весны букет!
И подарок создал Бог:
На проталинке – цветок!

Нежность белых лепестков,
Как весенний ветерок!
Дарит радость и любовь,
А восторг волнует кровь!

В руки ты его возьми,
Аромат скорей вдохни,
И вернется к тебе вновь
Радость жизни и Любовь!