***

Татьяна Владимировна Шестакова
Позавидуйте мне!
      Я счастливая.
Я любима, люблю сама.
И от счастья
      немного болтливая.
Просто я от него без ума.

Где-то голову потеряла,
Где-то сердце своё нашла.
Уж на палец кольцо примеряла,
А любовь взяла и ушла..

Эй, куда ты, вернись! А счастье?..
Обещала же, что найду!
Что поделать... Сезон ненастья
Наступает в каждом году.


Позсвидуйте мне,
        Я счастливая!
Не любима. Люблю сама.