Ужин на двоих

Абгар Таланчи
Твоим голосом Моцарт и Бах,
Удивительным тембром озвучены,
И улыбка Джоконды на тонких губах,
А в глазах две с хитринкой излучины...

Букет ромашек полевых,
Два бокала с краем,
Долгий ужин на двоих,
Ночь не замечая...

Наши мысли звучат в унисон,
Пальцы нежно слились в понимании,
Тихо скрипка играет забытый шансон,
Счастье в вечном блуждает скитании...

Букет ромашек полевых,
Два бокала с краем,
Долгий ужин на двоих,
Ночь не замечая...

(10.01.2019г)
Ставрополь