Нарисуй в мечтах

Алена Алтайская
Свет неземных картин
Наш озаряет мир,
Словно творит эфир
Светом своих вершин.
На небесах горит
Свет, что всегда творит,
Свет, что нас всех хранит,
Светлое воплотит.
Не омрачи тот свет
Тенью своих тенет,
И в небеса смотри,
Свет неземной узри.
И нарисуй в мечтах
Мир, где исчезнет страх,
И воцарится мир
В светлом созвучьи лир.