Баба как баба

Валентин Козин
БАБА КАК БАБА / пародия /

Лучше бы в душу я ей не смотрел.
Лишь только подумав об этом - вспотел.
Я там не увидел ни дара богов,
Ни даже завистливых, страшных врагов.
Кот лишь лохматый на тряпках лежал
И кто-то от жажды в углу чуть дышал.
В душе не испытывал даже мученья,
А в женской её - не увидел волненья.
И всё, что где можно сломать и спихнуть,
Там нет ничего, чтобы слямзить, стянуть.
Зато я там видел измены мешок,
Который, мужик к себе в дом поволок.
И в том я не вижу лучшей причины,
Чтоб у квартиры толклися мужчины.
Не радует тело и крашеный глаз,
Когда рядом с кухней - гнилой унитаз.
По дому окурки разбросаны, спички,
Видно хозяйки дурные привычки...
И запросто можно в грязи утонуть,
Если ей в душу захочешь взглянуть.
Какой-то писака приплёл к ней богов.
Баба как баба! Понятно без слов...
Чего вдруг надумали с чем-то ровнять?
Баба как баба! И чья - нибудь мать!

Валентин Козин 17.04.2011г.