Шляпу сними

Серж Антонов
Я снял бы шляпу перед ним,
Двенадцать стульев предложил.
Был Этуш зрителем ценим,
Для нас в своих он фильмах жил.
Умело зубы сверлит Шпак,
Сеид-Али, наследный принц.
Король из сказки не дурак,
Монарх не падает ведь ниц.
А Карабас наш Барабас,
Всем куклам очень строгий был.
Но как смешить умел он нас,
Его наш зритель не забыл.
Уходят гении кино,
Нам оставляя на века,
Свои работы, что давно,
Мы любим раз и навсегда.