Народное искусство спасет мир от зла

Феодор Российский
Стихи.ру-это творческий проект будущего!
*************
    
     Международный портал объединяет все народы мира без исключений.
     Стоит это отпраздновать.

     С благодарностью всем авторам
     за возможность самовыражения.
     Это ЧУДЕСНО.
     За последнее время все творческие объединения действительно и решительно стали
ТВОРЧЕСКИМИ СОЮЗАМИ:
     1 Детские общественные объединения вместе
     2 Детские лагеря. Кстати, всегда рады приветствовать гостей на своих стадионах.
     3 СОЮЗЫ ТВОРЦОВ, ПИСАТЕЛЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ.

Стихи.ру-это уникальный творческий проект!

     Народное искусство спасет мир от зла и негатива.
     Так и будет.
     Это уже случилось.

     Да здравствуют такие творческие проекты, как ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА, ЮЖНАЯ ЮВЕНТА, СТИХИ.РУ, РАДУЖНОЕ ЛЕТО, Детская Общественная Организация ЛИДЕРЫ.
     Все это является творческим и народным исполнением.
     Уставшие от зла, творят добро!
     Мир меняется к лучшему.

     Ещё многое осталось сделать.
     В России рождается новый патриотизм, творческая любовь к РОДИНЕ.
     Наши дети полны творческой любви к России, для них это серьезно.
     Да. Мы-разные! Но вместе мы-СИЛА.
     И как же нам сейчас просто необходима взаимная помощь, взаимное уважение,
взаимная радость.
     Вера в себя, в свои силы и в Бога.
     Для здорового поколения главное:
     1 Патриотическое воспитание. Любовь к Родине!
     2 Духовное развитие. Обязательно!
     3 Образование.
     4 Благотворительность. Благо творить=любовь дарить.

     Ещё раз хотелось бы выразить огромную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИМ СОЮЗАМ И АДМИНИСТРАЦИИ СТИХИ.РУ.

     Искатель


     Моя личная и творческая позиция ?
     Объединение всех народов мира
     через НАРОДНОЕ ИСКУССТВО