Ордынцы

Venta
Принятию закона "Об ответственности за оскорбление власти" посвящается.


Сидят как баи в городах
И как мурзы сидят в станицах -
У них откормленные м... лица
Они не знают слова страх,

Покуда правит хан в стране,
Ее отдав им на кормленье -
Они в хорошем настроеньи,
Ну а простой народ в говне.

У них ни чести, ни талантов
Умеют только воровать,
Они -  всего лишь окупанты,
Всего лишь -  вражеская рать.

Пускай считают нас за скот
Не привыкать, что тут такого -
Она уже в пути,  грядет
Эпоха поля Куликова.

Сметет поганый халифат
Поганой, как всегда, метлою -

Когда ж дождёмся мы покоя
В своей стране,
не знаешь, брат?


А пока, быдло из хрущевок, ешь свои макарошки.