Марина Беляева

Эдисон Дворецкий
М оре не властно над прозою жизни,
А чайки как символ что берег нам близок,
Р одина- в сердце,пока оно бьётся
И скрами в пламя,костром полыхает.
Н а Мурманск весенний хочу посмотреть я!
"А лёшу" увидеть и поклониться...

Б оюсь заглянул далеко беспредельно,
Е два ли мечты станут осуществимы?
Л егенды и сказки манят в Заполярье
Я верю - жива Снежная Королева!
Е ё строгий взгляд мне даже приснился:
В от Север сиянием волшебным лучится,
А я? Ваш Дворецкий- на Украине.