О военных профессионалах

Борис Фисич
Кто с детства выкормлен казармой,
Тот настоящий коммунист.
В строю, как равного средь равных,
Не для богатства, не для славы,
Идут суровой жизни дни.

Питается всю жизнь в столовой,
Одет в казённое бельё,
Снабжён приказов мудрым словом
Он, что живёт на всём готовом,
Готов для Родины на всё.

На боль и смерть готов, на подвиг,
И порох сух, и сталь остра!
В любом бою он смел и стоек.
Моральный дух его и облик
Врагу внушают лютый страх!