О, мой Господь!

Ольга Соколовская 69
 О, МОЙ ГОСПОДЬ...!

О, мой Господь, тебя благодарю:
За этот день, за солнце, за зарю,
За завтрак, за обед и за ночной мой сон,
За то, что крепкий и спокойный он.

О, Мой Господь, благодарю тебя
За веру и надежду, что вселил в меня.
За доброту, заботу и чистую любовь,
Я говорю тебе сегодня вновь и вновь.

За добрых соседей, верных друзей,
За здоровых и крепких наших детей.
За справедливых и честных вождей,
За прочный мир, без потерь и смертей,

О, мой Господь, спасибо за семью,
За то, что посылаешь ей любовь мою.
За силу и здоровье, данное тобой,
За то, что рядом ты всегда со мной!

Март 2019 г.