О мировоззрении

Назарова Любовь Алексеевна
Мировоззренье не сформировалось.
За столько лет могло б уже оно,
Но вот несформированным осталось.
Похоже, и совсем не суждено.

В эпоху беспросветного вранья,
Когда народ становится народцем,
Подорван дом, разрушена семья,
В беспамятстве заплеваны колодцы.

А что мировоззренье – бог-то с ним!
Который год живем на примитиве.
Едва-едва просвечивает нимб
Ну в очень отдаленной перспективе.