тучка

Симпатичная Училка
Уже закат сомкнул ресницы –
Погас пылающий зрачок,
И только тучка золотится,
Наверно, очень горячо
От непривычной вешней ласки;
А ветер вдаль её несёт,
Частичкой бесконечной сказки,
В которой живы все и всё.