Велосипедист

Владимир Рули
                Лимерик 

Молодой господин из Америки,
Доводя юных дев до истерики,
Без манишки! В трусах!
И с сигарой в усах
Разъезжал по Парижу на велике

Copyright © 08.03.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\