Верю

Лилия Слатвицкая
Я верю, ты всё успеешь -
найти, обрести, понять,
и мир не станет скупее
на реки, текущие вспять,
на встречи, которые нечем
стереть из памяти прочь,
на хрупкие девичьи плечи,
что канут в чужую ночь...

Я верю, тебя не сломит
тупой безнадёги пресс,
что для спасенья соломин
найдётся в любой замес.
Тебе, мужчине, завещано -
упав, подниматься опять.
А я - обычная женщина,
я просто умею ждать.

*******************
Илл. - картина "Я у воды оставила тебя", худ. Виктория Якимова