*****

Инна Щептева
Я танцую на вертеле:
Кровь моя уже не в цене,
Я изживаю себя,
Здесь ты абсолютно права...

Но лучше в тридцать стать снова дурой,
Чем в твои развитые пятьдесят надуманной -
Не опять, но я хоть не душевная ****ь:
По постелям не размазываю себя, и в напряг

Слушать эти разговоры, с кем ты спала и спишь,
С кем друзья - за собой тут не уследишь...
Психика так и норовит в минор.
И спрячь уже свой наваристый гонор!

Я буду одна тихо сидеть и курить,
Выпроваживая подобных тебе, и пить
Ромашку и седативную смесь,
Чтоб от чернухи моего окружения не повеситься.

Мы зашли далеко - ломаю тормоз,
Соглашаясь, что ты всегда водишь.
В добрый путь твоей новенькой Шкоде,
Я пусть останусь одна, убогой,

Но хотя бы не разменяю сердце на брошки,
Превращая себя в текущую кошку...
А вообще... спасибо тебе за стихи и ветер,
Что волосы мои иногда все же треплет...