Азбукой Морзе играют огни

Ольга Медведева 6
Азбукой Морзе играют огни
                спящего города.
Манят своей красотою они
                синего холода.
Ночь опустилась, город затих
                лишь до утра.
Вновь вдохновляет муза на стих,
                поэта пора.
Город чарует своей красотой
                летнего сада,
И удивляет своей новизной,
                сердцу услада.
Ночь отступает, забрезжил рассвет,
                утро проснулось,
И долгожданен утренний свет,
                солнце вернулось.
Вот, подбоченясь, плывут облака
                в синее небо.
Муза вспорхнула, пустилась  в бега,
                путь мне неведом.