Кто не открыл мне

Гущин Николай
Я вышел из лесу страстей и обольщений,
Когда вошел в него, как в пропитый кабак

То мир был лицедейством лицемерный,
К таким как я наивных бедолаг.

Сказали мне ищи, обрящешь верно
Искал смеялись, ну каков простак

Стучись сказали и откроют непременно,
Стучался что ж, спустили всех собак.

Снега растают то весны творение,
Я обрету потерю, недогляд

Кто не открыл мне, стоит сожалений
Его потеря горше во сто крат.


      март  2019