Прости

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

Отпусти мне мои грехи
И прости, что я не святая...
И читая мои стихи,
Не грусти, я тебя умоляю...
Я не верила в силу фраз,
Выживала так, как умела...
Каждый раз, как последний раз...
Никогда, ни о чём не жалела.
Ненавидеть могла любя,
Слишком часто казалась слабой.
Возвращалась, порой уходя...
А теперь вот кажусь усталой...
А так хочется просто жить!
Улыбаться без всякой маски.
Вновь мечтать, доверять, любить!
И поярче,поярче краски!
09.03.2019г.