Прощения просим

Марина Зябрева
В Прощёное воскресение - прощения, просим!
Сожалеем, если обидели, нечаянно, кого то.
Кто нас обидел - прощаем тех, охотно...
Тут главное, от всей души - простить!
Не только, в соцсетях лишь, запостить...
Мы часто, не задумавшись, кого то обижаем
Словами, делом - боль в сердечке, зажигаем.
Особенно когда - несправедливо, ни за что!
По прихоти, по глупости, иль невзирая, ни на что.
Конечно, каждый человек - по своему, живёт...
Но всё таки, дорогу к Богу, всяк найдёт.
У каждого, дорога к Господу, своя...
Прощать - нам Бог велел, друзья!
Хоть трудно это, очень трудно, иногда...