steering

Асатиани Ирина
Огромное мурлычащее тело,
и ты - внутри.
Внутри огонь, и кровь земли, и масло -
и все горит -
горит, стальной каркас вперед толкая...
Послушен зверь -
он под твоими теплыми руками
бежит быстрей:
быстрей гепарда и быстрей зарницы...
Текуч как ртуть -
как под крыло восторженное птицы -
ложится путь...
"The way, the road" - поет стальное сердце...
Вперёд бежит
огромное мурлычащее тело,
и ты - внутри...