Мертвая голова

Петр Прибылов
Коротко ли, долго ли
Сказывается судьба.
Гоголем ходят гоголи,
Бабочку сдув со лба,
Бабочку-тайну,бражника
Мертвая голова:
Пусть улетит из праздника
Злая о ней молва.
Умные, современные,
В бабочке видим тать.
Вот и над суеверьями
Нам не дано летать.