Ты пей живую воду, не хмелей...

Глухов Василий
                Вдохновение: Светлана Маляр.
                " Твои стихи"
                http://www.stihi.ru/2017/12/27/8538

 Ты пей живую воду, не хмелей..,
Живи, пока душа в тебе живая...
Она ведь тысяч душ переживая
Беду, становится сильней!!!

 И осушу все слёзы,залижу все раны,
Осознаю, что оба дураки...
Но нет той силы, что быть может рано
Увидела - с тобою мы близки...
Самоотдачей, и раскрытою душою,
Стремленьем всё и враз исправить вмиг...
Не говорю я вслух, с надеждой небольшою
Того, чего ни один умный не достиг...


    9 марта 2019 года. 22.30