Пошутила

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Валентины Шеломовой
"Маленький диалог. Весенние катаклизмы"

У нас хоть и не гололёд,
Ледок покрыл собой снежок,
Бугры и ямки на дороге,
Идёшь, ну а сама в тревоге
И выбираешь новый путь-
Котов паденьем не спугнуть.
Кота сегодня догоняла,
Хотела ласку передать,
Но даже этим напугала,
А получилось бы упасть?
То точно-у кота инфаркт,
Учти всегда ты этот факт!


изображение из интернета