***

Эготочка Ру
---
На попе сидела
Ушастая дева
Но трёпку задали
Собачке за дело.

Кто кушает тапки
У внучки и бабки ?
Жует беспрестанно
Все тряпочки в ванной ?

Бросает в квартире
Остатки от корма:
В её поведении
Это всё норма.

Собачка обидясь
Ушла в закуток:
"Меня наказали
А я лишь щенок!"