Если звёзды исчезают с небосвода

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2017/09/28/9787




Если звёзды исчезают с небосвода -
Это подвиг всем понятный и привычный :
Свет свой Отдали космической Отчизне
И теперь преобразуются в невидимых надолго.

Но следы остались вспоминаний
Звёзд о нас и в нас самих о звёздах ...

От того в исчезновении серьёзном
Суть вопроса о былом, о прежнем --- осторожно ...


Что скрывается в падении том звёздном ? -
Вероятно, в зодиаке совершенно новом
Для таких же завершённых судеб
Им назначено столь многое поведать
Преображаемым желанным людям.






         09.03.2019

    "       "       "       "       "