сердце жить желает

Лела Матиенко 2
Мне давно никто не люб
Нет родных объятий
Вкус забыт любимых губ
Даже нет симпатий

Пусть сама уже не та
Пусть и лет не мало
Жизнь как бег и суета
А тоска как жало

Я судьбе назло скажу
Сгинь что жить мешает
Я с уныньем не дружу
Сердце ЖИТЬ ЖЕЛАЕТ!

Пусть придет на смену день
Полный сил и счастья
Расцветет весной сирень
Сгинут все ненастья !