Впущу весну

Татьяна Гаврилова 8
Распахну я окна пошире,
Впущу весну и буду дышать.
Окон много в моей квартире,
Весной о любви к тебе мечтать.

Мой свежий воздух пахнет свободой,
Которой не хватает порой.
Соединится хочу с природой,
Любовь просыпается весной.