Я мудрою не стала до сих пор...

Галина-Солнцеворот
Ищу в себе изъяны… Мне в укор:
«Ну, вот же – на поверхности ответы –
Просчитанной быть вовсе – не позор,
И с пользой применять свои секреты.
Пусть думает – он – твёрдое плечо!
«Пургу нести» при этом несусветно.
Но делать всё по-своему, причём,
Использовать, как пешку, незаметно…»

А я не принимаю этот вздор!..
И притворяться тоже не умею.
Я мудрою не стала до сих пор,
Подставив не по-детски спину, шею…