Царица

Такая Маленькая Жизнь
Что бренди... просто жжёное вино
И разве с водкой русскою сравнится,
Когда вдруг воспаряю нутряно,
Что бренди... просто жжёное вино,
А с водкой понимаю я одно:
Ты тела и души моей царица!