Астрофизика любви

Ксенин
Когда был юн, непостижимой
Казалась девушка тогда.
Она была недостижима,
Как в бесконечности звезда.

Но звёзды падают порою,
Чтобы сбылось, что загадал.
Чтоб с путеводною звездою
Мужчина смысл судьбы искал

В плену мечты растёт дух вольный.
Открылся так мир странный мне.
Я в нём узнал, что блеском молний
Сияют звёзды в вышине.

Спасибо, женщины, за были,
Пусть не всегда вас мог понять,
За страсть в душе, что разбудили, 
Все звёзды вам готов отдать.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *