Не лежит душа

Грушенька Обыкновенная
Все хотят, все рвутся
Поселиться здесь
А она обратно
Бредит каждый день
Что же ей неймется
Не лежит душа...
Ведь страна то добрая
Принимает всех

Хочет, но не может
Не привыкнуть ей
Снится ей все ночи
Свой родимый край
Там сейчас жить страшно
Не поделят власть
А она беспечно
Полетит назад
Просто не задумавшись
Паспорт свой возьмет
И не обернувшись
Прыгнет в самолет...