Жизнь состоит из преград...

Людмила Тевкова
Разбитую чашу не склеишь..
Насильно мил не будешь
Бывает напрасно веришь
И вопреки любишь
И время совсем не лечит...
Лишь глубже на сердце раны...
Но верю я в нашу встречу...
Хоть это немного странно...
Увижу твою улыбку ...
Почувствую...ты мне рад...
Использую шанс на ошибку...
Ведь жизнь состоит из преград...