Я хочу знать как есть

Вадим Васильев 4
Я хочу знать как есть,
Хорошо или плохо.
Я хочу знать как есть,
Мне это важно.
Я хочу знать как есть.
Не пытайся себя оболгать (что бы -
- меня от себя отогнать), лезть не буду -
- (только если ты захочешь, быть со мной снова,
Я не против).
Не пытайся скрыть.
Я не разболтаю (ты знаешь).
Я не буду тебя осуждать (если есть,-
- что скрывать).
Я хочу знать как есть.
Я не могу последнее время -
почти ничем заниматься.
Не создавай мне иллюзию, жалея меня.
Не решай за меня, наговаривая на себя -
- или скрывая неприятную правду.
Если я тебе дорог, скажи как есть -
- (что бы я мог решить), я уже взрослый.
Не делай, мне как лучше (ты не всегда -
- знаешь, как лучше мне).
В любом случае я тебя сильно люблю!!!!
Может если скажешь, тебе тоже -
будет легче (только правду).

5 марта 2019 год.