***

Наталья Цохонис
Пеленала ночь туманами пространство,
Торопило приближение снов...
Фонарей сияющих мытарство...
Царствовало в сердце городов.

Ворожбою темноглазой ночи,
Веяло в растущей тишине...
Каплями туманов пахли косы,
Дали убегающей во тьме....

И бродили мы с тобой под сводом,
Богом уготовленных вершин....
Нашим чувством тешилась Свобода,
Счастьем окружающая мир...

И в обьятиях сплетались души,
чувство беспрестанного тела...
Нежность пылом вырвалась наружу,
Ночь крылатой спутницей была....