Свет погас в окне...

Людмила Бержакова
С грешною зимой пришла нелюбовь,
Словно снег в окно и замерзла кровь.
Все опять весной повторилось вновь,
Только  мой был день, и цвела любовь.

Снова счастья нет, свет погас в окне.
Ты забыл меня, я опять в огне .               
Как мне жить теперь, без любви твоей,
Может лучший ты , не в судьбе моей.

Ах, весна пришла, в ночь туманную,
Назову любовь  я дурманною.               
Прячет  боль свою сердце рваное,               
Стало ты весной нежеланное.