Начальник

Афанасий Жжет
Когда начальник - зверь, не человек
Не хочет слушать и не слышит,
Когда усилия на нет
И снова начатое рушить.

Когда ты просто чей-то инструмент
В кривых руках по чьей-то воле
Приходит истины момент -
Кулак сжимается до боли...

И ты уходишь все сказав,
Причем слова не выбирая.
На то и нужен русский мат,
Хотя не все об этом знают...