Внучке

Лилия Мераджи
Виолетка, моя дорогая.
Внучка первая ты у меня.
В этот день я от сердца желаю
Все , все лучшее, сильно любя.

Внучка милая, пусть тебя Бог наш
Бережет каждый шаг твой в пути.
С Иисусом счастливой ты станешь,
Только крепко ты Бога держись.
 
На год , милая,ты стала старше
Сообщений я жду от тебя
Ты звони, дорогая, по чаще
Ты моё дорогое дитя.

Я еще раз поздравлю, родная,
С днем рождения,  внучка моя.
Пусть рука Иисуса святая
Охраняет везде и всегда!!!