Пребываю в себе, как в источнике счастья,

Юрий Ястребцов
Пребываю в себе, как в источнике счастья,
И всё, вне себя, я в себе наблюдаю –
Едины во мне и в гармонии части
Наполнен до края, слова я роняю.