Съесть

Рад Мир
Если вдруг одиноко и холодно,
то я мог бы тебя съесть.
Это, знаешь, нет, не от голода.
Просто ты у меня есть.

Я бы мог унести в самой малости
Всю тебя до скончания дней.
Я б носил тебя в горе и радости,
и спасал бы от всех огней.

Я б любил тебя всеми фибрами:
стала б ты навсегда моя.
Мы болели бы вместе ГРИППами,
ведь я - ты, а ты - это я.

И, наверное, хочу я многого,
И мне скажут, что всё же есть?!

Но идем мы одной дорогою.
А я так хочу тебя..
Съесть.