Физкультура поста

Юрий Лангинен
Ноги, мои ножки
Бегите по дорожке.

Бегите, бегите, на месте не стойте,
Все клетки тела славу Богу пойте!

Эндорфины приятные выделяйтесь в кровь,
Чтобы Жизни радовался этим утром вновь!